14°FEIRA DO ESTUDANTE 2011

14°FEIRA DO ESTUDANTE 2011
LUCIA GAMBARINI

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Espaço Gourmet

Patê de Ricota

 Ingredientes:

300 gr de ricota
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
3 colher(es) (sopa) de maionese
3/4 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
3 colher(es) (sopa) de ervas finas secas.


Modo de fazer:

Bata no liquidificador a ricota, o azeite e a maionese e divida em três porções. Reserve essa massa.
Bata uma parte da massa de ricota com as azeitonas pretas. Assim você terá um patê de ricota com azeitonas pretas.
Bata outra parte da massa de ricota com o alho Assim você terá um patê de ricota com alho picado.
Bata o restante da massa de ricota com as ervas finas. Assim você terá um patê de ricota com ervas finas.

Um comentário:

  1. so a receita nao vale deve-se trazer
    uma amostra famosa janta.....obrigado

    ResponderExcluir